› Коматозники (2017), краткое содержание

Фильм Коматозники

4.6 Коматозники
Оценка:

 23 ноября 2017

Оригинальное название:
Flatliners

Страна: США

Год выхода: 2017

Режиссер: Нильс Арден Оплев

Премьера: 23 ноября 2017

В ролях: Эллен Пейдж, Диего Луна, Нина Добрев, Джеймс Нортон, Кирси Клемонс, Кифер Сазерленд, Джейкоб Соли, Анна Арден Оплев, Мигель Энтони

Жанр: Ужасы, Новинки кино

Возрастное ограничение: 16+

КП: 5.7IMDb: 5.0 Комментарии: 5 Смотреть

Сюжет фильма «Коматозники», новые трейлеры и кадры

Кинофильм «Коматозники» вышел в прокат в 2017-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Амбициозная студентка медицинского факультета Кортни Холмс долгое время изучает вопросы загробной жизни. Девушка подходит к этой проблеме с сугубо научной точки зрения и намерена опытным путем выяснить, что же происходит по ту сторону жизни. С помощью специального оборудования Кортни хочет «записать», что происходит с мозгом после смерти. В больнице, где девушка и ее одногруппники проходят практику, есть все необходимое для эксперимента.

Студентке осталось лишь найти того, кто согласится остановить ей сердце на одну минуту, а потом реанимировать. Вскоре Кортни заполучает добровольца, и даже не одного, а четырех. С помощью медикаментов друзья вводят девушку в состояние клинической смерти, а после запускают ее сердце с помощью реанимационного оборудования. Кортни после «воскрешения» не только делится увиденным по ту сторону, но и обнаруживает в себе новые удивительные способности.

Остальные четверо участников тоже загораются желанием побывать в загробном мире. Каждый новый эксперимент становится все смелее и продолжительнее предыдущего, а результаты поражают. Но царство мертвых не любит вторжений и вскоре назначит непомерную цену за несанкционированные путешествия в смерть…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

трейлер

кадры & новое видео

Комментариев (5)

  1. Анюта Ковалева

    11 декабря 2017 | 10:54

    • 0

    Хороший фильм, поднята реально интересная тема жизни после смети и дано видение сценаристов на эту проблему

  2. Евгений Петрович

    4 декабря 2017 | 11:22

    • 0

    Фильм после просмотра оставил двоякие впечатления. Вроде бы сюжет повторяется, опять смерти и воскрешения, как в первой части, но динамика захватывает. Возникают реальные вопросы, а может после смерти и ,вправду, что-то есть.

  3. Анюта Ковалева

    4 декабря 2017 | 10:44

    • 0

    Хочется посмотреть этот фильм, сюжет хоть и не новый, но трейлер меня захватил, думаю, достойное кино

  4. Дмитрий

    3 декабря 2017 | 11:00

    • 0

    Очередной (кажется, третий) ремейк этого фильма. Но от этого он не становится менее интересным. Добавлены современные возможности кино, отчего фильм получился более атмосферным и реалистичным.

  5. Вика

    3 декабря 2017 | 08:15

    • 0

    Очень крутое кино! Те, кто любит ужасы, то точно оценят. Достаточное количество спецэффектов и страшных, завораживающих моментов. Очень впечатлил этот фильм!

Какой еще фильм можно посмотреть?

Скоро в кино