› Звонки (2017), краткое содержание

Фильм Звонки

8.0 Звонки
Оценка:

 2 февраля 2017

Оригинальное название:
Rings

Страна: США

Год выхода: 2017

Режиссер: Ф. Хавьер Гутьеррес

Премьера: 2 февраля 2017

В ролях: Матильда Анна Ингрид Лутс, Алекс Роу, Джонни Галэки, Винсент Д’Онофрио, Эйми Тигарден, Бонни Морган, Чак Дэвид Уиллис

Жанр: Ужасы, Новинки кино

Возрастное ограничение: 12+

КП: 4.8IMDb: 4.5 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Звонки»

Кинофильм «Звонки» вышел в прокат в 2017-м году.

Спустя 13 лет после того, как Рэйчел спрыгнула с обрыва, история зловещей кассеты не утихла. Она обросла домыслами и превратилась в целую субкультуру, которой увлекаются слишком многие. Периодически всплывает информация о новых жертвах Самары. Однажды кассета попадает в руки университетского преподавателя, который изучает феномен смерти и возможность загробного существования души.

Профессор начинает эксперимент, следуя главному правилу обращения с кассетой: проклятие можно передать другому человеку, который посмотрит запись после тебя. Запускается целая цепочка «заражений», но эксперимент неизбежно выходит из-под контроля. Люди начинают умирать. Одним из тех, кто просмотрел фильм, оказался Холт, очарованный историей Самары и кассеты.

Его девушка Джулия понимает, что Холт погибнет, и на шестой день берет удар на себя: смотрит запись, забирая у Холта проклятие. Дальше все идет по уже известному сценарию: звонок и мучительная неделя до того, как Самара заберет проклятого. Но Джулия собирается противостоять Самаре. Она начинает свое исследование истории с кассетой и обнаруживает еще один фильм — внутри первого. Фильм, который не видел еще никто, и вряд ли кто-то захочет его посмотреть…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео