› Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016), краткое содержание

Фильм Уиджи. Проклятие доски дьявола

6.0 Уиджи. Проклятие доски дьявола
Оценка:

 10 ноября 2016

Оригинальное название:
Ouija: Origin of Evil

Страна: США, Япония

Год выхода: 2016

Режиссер: Майк Флэнеган

Премьера: 10 ноября 2016

В ролях: Анналиса Бассо, Элизабет Ризер, Лулу Уилсон, Генри Томас, Паркер Мак, Холли Чарлтон, Алексис Дж. Зэлл, Даг Джонс, Кейт Сигел, Сэм Андерсон

Жанр: Ужасы, Новинки кино

Возрастное ограничение: 16+

КП: 5.6IMDb: 6.1 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Уиджи. Проклятие доски дьявола»

Кинофильм «Уиджи. Проклятие доски дьявола» вышел в прокат в 2016-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

1965 год. Овдовевшая Элис живет в Лос-Анджелесе. Способ заработка женщина выбрала нетривиальный: вместе с девочками она устраивает бутафорские спиритические сеансы для всех желающих. Нескончаемым потоком в дом вдовы идут люди, которые хотят пообщаться с умершими родственниками. Лина и Дорис помогают матери во время сеансов.

И если Лина особенно не переживает и не задумывается по этому поводу, увлеченная лишь своими отношениями с бойфрендом, то маленькая Дорис искренне расстраивается, что они с мамой обманывают людей. Элис объясняет малышке, что это не ложь, а своеобразное утешение тем, кто тоскует по близким, покинувшим этот мир. Однажды вдова приобретает спиритическую доску для усиления антуража своих сеансов.

Дорис неожиданно понравился новый аксессуар. Девочке даже кажется, что доска общается с ней и помогает во всем. Школьные проблемы Дорис неожиданно сами разрешаются, в семье появляются случайные и очень большие деньги. Но кто будет расплачиваться за это подаренное неизвестно кем благополучие?.. Прибытие

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео