› Судная ночь 3 (2016), краткое содержание

Фильм Судная ночь 3

7.7 Судная ночь 3
Оценка:

 28 июля 2016

Оригинальное название:
The Purge: Election Year

Страна: Франция, США

Год выхода: 2016

Режиссер: Джеймс ДеМонако

Премьера: 28 июля 2016

В ролях: Фрэнк Грилло, Элизабет Митчелл, Майкелти Уильямсон, Джозеф Джулиан Сория, Бетти Гэбриел, Терри Серпико, Эдвин Ходж, Кайл Сикор, Бэрри Нолан, Лиза Колон-Зайас

Жанр: Ужасы, Новинки кино, Политика

Возрастное ограничение: 18+

КП: 5.6IMDb: 6.1 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Судная ночь 3»

Кинофильм «Судная ночь 3» вышел в прокат в 2016-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Уже 25 лет Америка — идеальная страна. Здесь практически нет преступности, значительно сократилось число бедных, бездомных и прочих неблагонадежных слоев населения. И все благодаря тому, что ежегодно эти самые слои становятся жертвами Судной ночи, ибо они не в состоянии себя защитить.

Раз в год ровно на одну ночь всем можно все: убивать, насиловать, пытать, мародерствовать. И за это никто не будет наказан. Правящая партия ставит эту чистку себе в заслугу. Но те, кто потенциально входит в число жертв, не считают Судную ночь благом. Сенатор Чарли Роан выжила в одну из ужасных ночей вседозволенности, но потеряла своих близких.

Теперь она баллотируется на пост президента и в случае победы намерена запретить практику узаконенных зверств. Те, кто сейчас у власти, раздосадованы мощной поддержкой сенатора населением. Отмена Судной ночи не входит в планы правящей партии. Чтобы не допустить избрания неугодного сенатора, ее решено убрать, подослав к ней убийц. И сделать это в Судную ночь…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео