› Реальные упыри (2014), краткое содержание

Фильм Реальные упыри

8.4 Реальные упыри
Оценка:

 16 апреля 2015

Оригинальное название:
What We Do in the Shadows

Страна: Новая Зеландия, США

Год выхода: 2014

Режиссер: Джемейн Клемент, Таика Вайтити

Премьера: 16 апреля 2015

В ролях: Джемейн Клемент, Таика Вайтити, Джонатан Бруг, Кори Гонсалес-Макуэр, Стюарт Рутерфорд, Бен Френшам, Риз Дэрби, Джеки ван Бик, Елена Стейко, Джейсон Хойте

Жанр: Комедии, Вампиры, Уроды, Черная комедия

Возрастное ограничение: 16+

КП: 7.4IMDb: 7.6 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Реальные упыри»

Кинофильм «Реальные упыри» вышел в прокат в 2014-м году.

Четверку очень странных людей объединяет один чудовищный факт их биографий - они является вампирами. Самый старший из них - Питер - потерял обычный человеческий облик за 8 тысячелетий. Другие же смело выходят охотиться ночью. Девушка Джеки отчаянно хочет пополнить ряды этой нежити, поэтому исправно прислуживает одному из них - Дикону.

Она даже приводит им своего бывшего ухажера Ника в качестве жертвы, но Питер делает его вампиром. Однако Ник слишком болтлив и неосторожен: он болтает направо и налево о своей вампирской сути. Простые люди считают его сумасшедшим и просто поднимают на смех, но среди них затесался также и охотник на вампиров…

Из-за чрезмерной болтливости Ника Питер погибает, и оставшаяся троица выгоняет Ника из своего общества. Но на грядущей вечеринке нечисти они узнают, что Ник отомстил - он сам превратил Джеки в вампира, и она больше не прислуживает Дикону. Но всем им придется столкнуться с совсем другим видом нежити, доселе не угрожавшей вампирской расе.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео