› Квартира 143 (2011), краткое содержание

Фильм Квартира 143

5.0 Постер
Оценка:

Сюжет фильма

Алан совсем недавно потерял жену в автокатастрофе, после чего в его доме стали происходить паранормальные явления: двигались вещи, хлопали двери, сами по себе звонили телефоны… Не желая подвергать опасности дочь-подростка и младшего сына, Алан переезжает в новый многоквартирный дом.

Несмотря на размеры, жильцов в доме очень мало, и это странно. Странность вскоре объясняется – все ранние проявления паранормальной активности начинаются и здесь, словно в квартиру вместе с ними вселился злой полтергейст. С каждым днем его проявления видны все сильнее и ярче, и Алан Уайт вынужден обратиться к так называемым парапсихологам во главе с доктором Хельцером.

Доктор приглашает команду из двух человек, ввозит в квартиру следящее оборудование, и оно практически тут же начинает фиксировать странные явления, которые доктор пытается интерпретировать. Противостояние между незримым миром и исследователями доходит до того, что дом становится похож на поле боя, где крушится мебель, трескаются стекла и люди буквально летают по воздуху.

Даже скептически настроенный Хельцер вынужден признать, что в доме есть нечто необъяснимое. Но не оно заправляет бал. Катализатором процессов, как выясняется, является дочь Кетлин, которая считает, что отец прямым образом виновен в смерти мамы.

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Квартира 143», вышедший в прокат в 2011 году.

кадры & видео