› Стражи Галактики. Часть 2 (2017), краткое содержание

Фильм Стражи Галактики. Часть 2

8.4 Стражи Галактики. Часть 2
Оценка:

 4 мая 2017

Оригинальное название:
Guardians of the Galaxy Vol. 2

Страна: США

Год выхода: 2017

Режиссер: Джеймс Ганн

Премьера: 4 мая 2017

В ролях: Крис Пратт, Вин Дизель, Дэйв Батиста, Карен Гиллан, Зои Салдана, Крис Салливан, Сильвестр Сталлоне, Элизабет Дебики, Брэдли Купер, Курт Рассел

Жанр: Фантастика

Возрастное ограничение: 16+

Комментарии: 0

Сюжет фильма «Стражи Галактики. Часть 2»

Кинофильм «Стражи Галактики. Часть 2» вышел в прокат в 2017-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Фильм продолжает рассказ о везунчике Питере, которого все знакомые больше знают под кличкой звездного Лорда. Этот молодой человек успел побывать в различных передрягах, но главное приключение Лорд пережил, разыскивая некий могущественный артефакт. В ходе этого приключения Питер приобрел новых друзей, которые готовы ради дружбы пожертвовать даже своей жизнью.

В новых приключениях команде героев предстоит столкнуться с весьма сильным противником. Небула – так зовут злодейку, которая является космическим корсаром и наемным убийцей в одном лице. На сей раз противник серьезный, обладающий навыками стратега, и врожденным бойцовским талантом. Еще от рождения она имеет дар воспламенять все, что находится вокруг, и после таких пожаров остается только пепел.

Но и это еще не все ее возможности, дамочка умеет хорошо маскироваться, и эта способность сильно усложняет ее поимку. Вскоре выясняется что Небула, дочь самого Таноса, как и Гамора, которая примкнула в предыдущей части к Стражам, и тем самым превратилась в его личного врага. Небула намерена приложить максимум усилий для уничтожения своей сестры, которая предала родного отца. Команда героев попытается все же не допустить такого трагичного конца, и будут защищать Гамору не жалея своей жизни.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео