› Люди Икс: Апокалипсис (2016), краткое содержание

Фильм Люди Икс: Апокалипсис

7.2 Постер
Оценка:

 19 мая 2016

Оригинальное название:
X-Men: Apocalypse

Страна: США

Год выхода: 2016

Режиссер: Брайан Сингер

Премьера: 19 мая 2016

В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Хью Джекман, Дженнифер Лоуренс, Софи Тернер, Роуз Бирн, Николас Холт, Эван Питерс, Оливия Манн, Оскар Айзек

Жанр: Фантастика, Супергерои

Комментарии: 0

Сюжет фильма

Предшествующие события оказали на настоящий мир колоссальное влияние: он изменился до неузнаваемости. Теперь уже за теплое место под солнцем сражаются не только люди, но и мутанты - порождения тьмы. Люди Икс не скучают, они всегда при деле и, несмотря на то, что им удалось одержать победу над несколькими сильными противниками, все еще предстоит борьба за то, чтобы именно они считались доминирующим видом на планете.

Кажется, все уже идет своим чередом, но до тех пор, пока им не встречается ОН. На этот раз им предстоит сразиться с опасным, изворотливым, думающим в правильном направлении и бесстрашным противником в лице своего старого заклятого врага – древнего и страшного мутанта Апокалипсиса. Это существо настолько опасно, что велика вероятность не пережить схватку с ним. Вероятно, свои жизни отдадут не только Люди Икс, но и всё население планеты. Именно это и должны предотвратить бесстрашные герои, победив в неравном бою восставшего из древности монстра.

В ходе поисков ключа к разгадке способа убийства Апокалипсиса, Люди Икс должны узнать множество других тайн, в том числе и напрямую затрагивающих свой вид человекоподобных.

Казалось бы, путь к победе найдет, но Апокалипсис настроен совершенно по-другому: он убежден, что сильнее своих противников, и именно поэтому его влияние увеличивается, а возможность победы Людей Икс тает на глазах. Правда ли, что только сильнейший вправе выжить и править балом или же все-таки человечество достойно жизни на нашей планете?

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Люди Икс: Апокалипсис», вышедший в прокат в 2016 году.