Талли (2018), краткое содержание (о чем фильм)
› Талли (2018), краткое содержание (о чем фильм)

Фильм Талли

8.0 О чем Фильм Талли (Tully)
Оценка:

 12 июля 2018

Оригинальное название:
Tully

Страна: США

Год выхода: 2018

Режиссер: Джейсон Райтман

Премьера: 12 июля 2018

В ролях: Шарлиз Терон, Маккензи Дэвис, Рон Ливингстон, Марк Дюпласс, Илэйн Тан, Эмили Хейн, Кристал Лоннеберг, Эльфина Люк, Марселин Хьюго, Майкл Патрик Лэйн

Жанр: Драмы, Новинки кино

Возрастное ограничение: 18+

КП: 7.0IMDb: 7.1 Комментарии: 2 Смотреть

О чём фильм «Талли»

Кинофильм «Талли» вышел в прокат в 2018-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Марло — многодетная мать, замученная бесконечными буднями и бессонными ночами. Она уже давно забыла, что значит выспаться, отдохнуть и посвятить время себе. Марло смертельно устала. Каждый ее день напоминает бесконечный бег по кругу — выматывающий и бесполезный.

Супруг Марло не особенно ей помогает, и у женщины то и дело сдают нервы. Самый младший ребенок в семье — грудной младенец, и забота о нем лишает мать последних сил. Марло почти не ухаживает за собой, она забыла об укладке, нормальном макияже, и всем косметическим процедурам предпочитает пять минут тишины. Но и эта роскошь ей перепадает редко.

Когда ситуация становится почти невыносимой, Марло получает необычный подарок — ночную няню. Девушка по имени Талли заявляет, что возьмет на себя «ночные смены». Казалось бы, Марло должна радоваться такой разгрузке, но няня оказывается весьма эксцентричной барышней…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.

кадры & трейлеры к фильму «Талли»

Новинки кино

Комментария (2)

  1. Елена

    28 июля 2018 | 07:56

    • 0

    Для меня в этом фильме Шарлиз Терон предстала в неожиданном для себя амплуа. Впечатлило в какой самоотдачей и трагизмом она играет эту роль.

  2. Ваня

    22 июля 2018 | 14:12

    • 0

    Вот этот фильм меня очень заинтересовал. Последнее время мне очень нравится Шарлиз Терон, раньше я недооценивал эту актрису.

Что еще можно посмотреть?