› Это всего лишь конец света (2016), краткое содержание

Фильм Это всего лишь конец света

7.0 Это всего лишь конец света
Оценка:

 20 октября 2016

Оригинальное название:
Juste la fin du monde

Страна: Канада, Франция

Год выхода: 2016

Режиссер: Ксавье Долан

Премьера: 20 октября 2016

В ролях: Натали Бай, Венсан Кассель, Марион Котийяр, Леа Сейду, Гаспар Ульель, Антуан Дерошер

Жанр: Драмы, Новинки кино, Писатели

Возрастное ограничение: 18+

КП: 7.3IMDb: 7.0 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Это всего лишь конец света»

Кинофильм «Это всего лишь конец света» вышел в прокат в 2016-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Двенадцать лет назад Луи ушел из дома. Он обо всем имел свои суждения, отличался почти гениальным умом и отправился покорять большой мир. Прошло 12 лет. За эти годы Луи успел стать популярным писателем. Теперь он неизлечимо болен и собирается сообщить об этом людям, которых оставил много лет назад.

Уход Луи отразился на его близких по-разному, но для всех не прошел бесследно и нанес раны, которые зарубцевались в душах уродливыми шрамами. Каждый из домочадцев втайне винил себя в том, что Луи их покинул. Мать собирала все публикации сына и статьи о нем. Брат затаил в себе гнев. Младшей сестре Луи в момент его ухода было всего десять лет.

Брата она помнит плохо, но более чем достаточно, чтобы затаить обиду. Единственная, кто с Луи не знаком, это супруга его брата — Катрин. У нее нет предвзятого взгляда на писателя, ведь она его не знает. Луи возвращается, чтобы сообщить семье печальную новость. Но гнев, обида, отчаяние застилают всем глаза и не дают возможности произнести главные слова. И только Катрин понимает, что с Луи творится что-то плохое…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео