› Громче, чем бомбы (2015), краткое содержание

Фильм Громче, чем бомбы

7.0 Громче, чем бомбы
Оценка:

 7 апреля 2016

Оригинальное название:
Louder Than Bombs

Страна: Норвегия, Франция, Дания

Год выхода: 2015

Режиссер: Йоаким Триер

Премьера: 7 апреля 2016

В ролях: Гэбриел Бирн, Изабель Юппер, Джесси Айзенберг, Девин Друид, Эми Райан, Руби Джеринс, Меган Кетч, Дэвид Стрэтэйрн, Рэйчел Броснахэн, Расселл Познер

Жанр: Драмы, Новинки кино

Возрастное ограничение: 16+

КП: 6.6IMDb: 6.7 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Громче, чем бомбы»

Кинофильм «Громче, чем бомбы» вышел в прокат в 2015-м году.

Обаятельная девушка по имени Изабель, наконец, воплощает свою детскую мечту в реальность. Он устраивается на работу в одном известном и влиятельном журнале и становится военным фотографом. Раньше Изабель делала красивые и уникальные снимки только для себя, и иногда показывала их близким и друзьям.

Все, кто видел ее фотографии, восхищались мастерством молодой девушки. И теперь это хобби переросло в дело всей ее жизни. Но проблема в том, что теперь у Изабель есть семья – любящий муж по имени Габриэл, а также сыновья. Женщина редко проводит с ними время, потому что полностью отдалась работе. Она часто уезжает в опасные места боевых действий, и семья протестует, ведь они не хотят лишиться жены и матери.

Однажды, когда Изабель чуть не подорвалась на снаряде, Мужу удается уговорить ее вернуться в семью. Казалось бы, теперь самое страшное позади, и, наконец, наступят спокойные времена. Но не тут-то было. По пути женщина попадает в автокатастрофу и погибает.

В семье наступает разлад, Габриел не может расположить к себе сыновей и совершенно не знает, что теперь делать с детьми. Сможет ли он расположить к себе детей, добиться их уважения и, наконец, стать настоящим родителем, не пытаясь при этом заменить сыновьям мать?

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео