› Обнаженная маха (1999), краткое содержание

Фильм Обнаженная маха

5.0 Постер
Оценка:

Сюжет фильма

Этот увлекательный исторический фильм рассказывает, что в 1802 году, в июле, когда Испания переживала отличное время для развития страны в своей истории, Мария дель Пилар, будучи одной из самых влиятельных людей в округе, устроила праздничный стол в честь постройки роскошного дворца, строительство которого должны хорошенько отметить. Дорогие вина разных сортов, мягкое на вкус шампанское и много различных закусок вроде черной икры, запеченной свинины характеризовали то застолье, как одно из самых дорогих в то время.

Среди большого количества людей, находящихся на этом празднике, подчеркиваются два персонажа – Годой и Франсиско де Гойя. Один был премьер-министром, а другой великим художником. Банкет длился до утра. Были разного рода танцы, веселая музыка, много смеха и другие развлечения. Объединяло их то, что они оба были любовниками одной из самых страстных женщин на свете – Альбы. Вопреки всему удовольствию, в тот вечер Альбу находят мертвой в ее собственной постели.

Конечно, герцогиня всю жизнь была для всех загадкой, даже смерть заставила многих задуматься о причине ее гибели. Многие детективы опустили руки на происходящее, не в силах раскрыть преступление. Однако со временем тайное убийство становится явным…

Альба всегда желала, чтобы мужчины ею восхищались и в ее присутствии не смотрели на других. Она имела много любовников и была уверена, что на картине Гойи «Обнаженная маха» запечатлена именно она. Она верила, что ее любит Эммануэль. Вся ее жизнь была сплошной тайной и даже умерла она таинственным образом. Альба была богата, но у нее не было детей. Свое наследство она оставила своим слугам, таким образом, отблагодарив их за то, что они скрывали от людей все ее похождения и обеспечивали райскую жизнь.

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Обнаженная маха», вышедший в прокат в 1999 году.

кадры & видео