› И всё же Лоранс (2012), краткое содержание

Фильм И всё же Лоранс

8.0 Постер
Оценка:

Оригинальное название:
Laurence Anyways

Страна: Канада, Франция

Год выхода: 2012

Режиссер: Ксавье Долан

В ролях: Мельвиль Пупо, Сюзанн Клеман, Натали Бэй, Монья Шокри, Сьюзэн Алмгрен, Ив Жак, Софи Фочер, Мэгали Лепин Блондо, Катрин Беджин, Эммануэль Шварц

Жанр: Драмы, Геи

КП: 7.6IMDb: 7.6 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Есть истории, которые трогают за душу с первых минут, даже если они о людях, которых мы не понимаем. Главный герой хочет сменить пол. У него все в жизни прекрасно, он преподает в вузе, встречается с прекрасной девушкой, с которой у него все хорошо, но в тайне от всех уже давно мечтает стать женщиной.

И вот, он говорит о своем странном желании своей любимой. Пара дружит уже более 10 лет. Они действительно близкие друзья, а не только любовники. Им очень хорошо вместе. И, тем не менее, только после того, как он ей открылся, она узнала, что Лоранс - мужчина, у которого проблемы с самоидентификацией.

Мужчиной он себя не чувствует и хочет быть женщиной. Он старался принять себя таким, какой он есть, но это оказалось невозможным. Любое решение принятое нами оказывает влияние не только на нас самих, от этого всегда зависит кто-нибудь еще. Из-за того, что мужчина решился на операцию по смене пола, он вызвал на себя настоящий огонь общества, которое всегда осуждает тех, кто решается на перемены.

Под удар попадает и его возлюбленная Фред, которой пришлось решать, хочет ли она быть с ним дальше. Надо сказать, что решение об операции Фред одобрила, потому что искренне любит Лоранса. Ей не важно, какого он будет пола – мужского или женского, но все же она же любит мужчину Лоранса, а не женщину Лоранс.

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм И всё же Лоранс», вышедший в прокат в 2012 году.

кадры & видео