› Ангус, стринги и поцелуи взасос (2008), краткое содержание

Фильм Ангус, стринги и поцелуи взасос

5.0 Ангус, стринги и поцелуи взасос
Оценка:

Сюжет фильма «Ангус, стринги и поцелуи взасос»

Кинофильм «Ангус, стринги и поцелуи взасос» вышел в прокат в 2008-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Пусть вас не обманет довольно провокационное название фильма – никакой пошлости вы здесь не увидите. Кинокартина, снятая по одноименному роману Р. Луис, откроет нам жизнь обычной американской 14-ти летней девушки.

Джорджия Николсон - подросток, имеющий занудливых предков и отвратительную маленькую сестренку трех лет. Родители озабочены только своими проблемами и не желают понять свою дочь. Вместо этого, по мере возможности, они всячески пытаются усложнить ей жизнь – мешают достойно устроить день рождения, запрещают долго гулять и многое другое.

Бедной девушке не с кем поделиться своими переживаниями, даже ее лучшая подруга не способна поддержать разговор. И она раскрывает душу своему дневнику. На его страницах, читая ее остроумные заметки, мы окунемся в нешуточный мир тинейджерских будней с их нехитрыми радостями, обидами, различными забавными случаями, раздумьями и переживаниями. Мы узнаем, что Джорджия хочет покраситься блондинкой и иметь носик меньшего размера (именно такой у девушки парня, к которому она не равнодушна).

Ровесники Джорджии, просмотрев фильм, узнают свои проблемы, а их родители, может быть, вспомнят о своей юности и будут более снисходительны к проблемам своих детей.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео