› Вид на убийство (1985), краткое содержание

Фильм Вид на убийство

7.0 Постер
Оценка:

Сюжет фильма

Задание, которое не выполнил агент 003, поручают 007. Джеймс Бонд привозит микрочип в британское правительство. Экспертиза показывает, что привезенный Бондом чип точно такой же, какие производит компания ZorinIndustries. Это компания, которую возглавляет Макс Зорин, очень состоятельный человек, бывший агент КГБ. В собственности Зорина числится беговой жеребец Пегас. Эта лошадь - многократный чемпион на скачках, причем выбивается в лидеры всегда у финиша.

Детектив, который вел дело Пегаса, был убит. Убийцу поймать не удалось. Зорин проводит аукцион у себя в имении. Бонд должен любой ценой попасть на это мероприятие. С помощью эксперта 007 пробирается в конюшню и выведывает причину побед жеребца. Все дело в том, что при помощи чипа на финише жеребцу вводится вещество, снимающее усталость.

Бонду становится известно о сотрудничестве Макса Зорина с Доктором Мортнером. Этот человек в прошлом экспериментировал со стероидами нацистских концлагерях. Есть подозрение, что сам Макс Зорин – это результат такого эксперимента. 007 узнает, что Зорин хочет устроить мощное землетрясение, чтобы ослабить научно-технический потенциал Америки. В этом случае компания Зорина будет монополистом на рынке. Бонд не станет, конечно, помогать планам Зорина воплотиться в жизнь и пытается уничтожить зло.

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Вид на убийство», вышедший в прокат в 1985 году.

кадры & видео