› Три девятки (2016), краткое содержание

Фильм Три девятки

7.7 Три девятки
Оценка:

 3 марта 2016

Оригинальное название:
Triple 9

Страна: США

Год выхода: 2016

Режиссер: Джон Хиллкоут

Премьера: 3 марта 2016

В ролях: Аарон Пол, Кейт Уинслет, Вуди Харрельсон, Кейси Аффлек, Энтони Маки, Чиветель Эджиофор, Галь Гадот, Норман Ридус, Тереза Палмер, Майкл Кеннет Уильямс

Жанр: Триллеры, Новинки кино, Бандиты, Полицейские

Возрастное ограничение: 18+

КП: 6.1IMDb: 6.3 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Три девятки»

Кинофильм «Три девятки» вышел в прокат в 2016-м году.

Грабителям всегда нужны деньги, впрочем, как и полицейским. Именно вокруг финансовой составляющей и разворачиваются основные события фильма. Служители правопорядка здесь полностью коррумпированы, и они, вместо того, чтобы начать преследование нарушителей закона, устраивают охоту на своего коллегу. Почему все так?

Ответить на этот вопрос достаточно просто: на кон поставлен огромный финансовый куш, и если у команды из профессиональных грабителей и продажных копов все выйдет по плану, она сможет забрать все денежки и поделить между собой.

Чтобы воплотить в жизнь свои преступные намерения, злоумышленники думают о свершении отвлекающего маневра – убийства. Но не было бы фильма, если бы у них получилось все легко и просто. Внезапно на сцене появляется новичок-детектив, который еще не знает о продажных подпольных течениях системы, в которой он работает.

Отсюда и выходит название фильма – тремя девятками в США обозначают опасность, которая угрожает полицейскому. Сможет ли наш герой добиться восстановления справедливости, остановить кражу и убийство, выявить всех соучастников и, главное, при этом остаться в живых?

Все ответы на поставленные вопросы можно найти в фильме.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео