› 8 простых правил для друга моей дочери-подростка (2002), краткое содержание

Фильм 8 простых правил для друга моей дочери-подростка

7.0 Постер
Оценка:

 17 сентября 2002

Оригинальное название:
8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter

Страна: США

Год выхода: 2002

Режиссер: Джеймс Уиддоуз, Линн М. МакКрекен, Робби Бенсон

Премьера: 17 сентября 2002

В ролях: Джон Риттер, Кейли Куоко-Суитинг, Кэти Сагал, Эми Дэвидсон, Мартин Спэньер, Джеймс Гарнер, Дэвид Спейд, Билли Аарон Браун, Ларри Миллер, Адам Аркин

Жанр: Сериалы, Подростковая любовь

Возрастное ограничение: 16+

КП: 7.1IMDb: 7.1 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Действие сериала происходит в семье Хеннеси, в окрестностях Детройта, штата Мичиган. Глава семьи и отец троих детей спортивный журналист Пол Хеннеси, которого сыграл Джон Риттер, и он не уделяет своим дочерям Керри и Бриджит должного внимания. Однажды жена сказала ему, что как отец он должен заниматься воспитанием своих девочек.

Вот тогда Пол Хеннеси заметит, что дочери уже совсем не такие же милые маленькие девочки, которые раньше его просто обожали. Теперь это повзрослевшие девушки, у каждой из которых свой своенравный характер и подростковые проблемы. Интересами его дочерей сейчас являются наряды, косметика, танцы, гулянки, прыщики, мальчики все для 14 летних девочек. Ну а отец уже не авторитет для них.

Пол бросает писать о спорте и свои статьи посвящает проблемам воспитания детей. В скором времени в дом семьи Пола начинают звонить ухажеры его дочерей, они приходят к нему домой, приглашая девочек на свидание. А дочери - непохожие друг на друга. Одна из них интересуется модой и парнями, бегающими за ней толпами. Другая девочка весьма не популярная среди мальчиков, тихая и с комплексами. Пол все же пытается оказать влияние на поведение своих дочерей, и, как часто бывает, его ждет стена из множества противоречий, какие бывают между родителями и их детьми.

Вскоре его посещает идея создать кодекс правил для своих неуправляемых девочек, и все эти правила они должны будут выполнять, даже если им того не хочется. Кодекс правил девочки так же должны показать своим ухажерам.

Правила называются «8 простых правил для друга моей дочери подростка», среди которых правило 1: Не лапай руками мою дочь можешь остаться без своих рук»; правило 2: «Если ты заставишь мою дочь плакать тогда заплачешь ты, я тебя заставлю»; правило 3: «Безопасный секс никогда не бывает. И все, что вы пробуете, все это вредит вашему здоровью»; правило 4: «Если моя дочь придет домой поздно, то я отменяю ваше следующее свидание»; правило 5: В случае, если ты около моего дома сигналишь, сидя в своей машине, тогда ты не увезешь отсюда ничего»; правило 6: Если наскучило ждать мою дочь возле ее дома, тогда займись еще чем нибудь, например, поменяй масло в моей машине»; правило 7: «Если ты намерен использовать только то, что у тебя ниже пояса, тогда я закреплю это степлером»; правило 8: Разрешаются свидания только в людных местах, а если тебе захотелось романтической прогулки возьми и почитай книгу».

Изучив правила, ухажеры все же станут поступать, как им вздумается, и желая проучить отца девочек, применяют различные подкупы, продуманные обман и шантаж. Первый и второй сезон сериала «8 простых правил для друга моей дочери подростка» рассказывает о воспитании подростков, а третий сезон о кузене Си Джее и дедушке Джиме, хотя впоследствии сюжет вновь переключится на семью Хеннеси.

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм 8 простых правил для друга моей дочери-подростка», вышедший в прокат в 2002 году.

кадры & видео