› Всё началось с Евы (1941), краткое содержание

Фильм Всё началось с Евы

8.0 Постер
Оценка:

Оригинальное название:
It Started with Eve

Страна: США

Год выхода: 1941

Режиссер: Генри Костер

В ролях: Дина Дурбин, Чарльз Лотон, Роберт Каммингс, Гай Кибби, Маргарет Толличет, Катрин Дусе, Уолтер Кэтлетт, Чарльз Коулмэн, Леонард Эллиотт, Ирвинг Бэйкон

Жанр: Мелодрамы

КП: 7.9IMDb: 7.8 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Пожилой магнат лежит уже на смертном одре. Весь город стоит на ушах, ожидая кончины богача и готовя некрологи. К магнату приезжает сын с новостью о скорой женитьбе. Отец сказал, что был бы рад познакомиться с избранницей сына, на что сын отвечает, что оставил невесту и ее мать в гостинице. Старик просит поскорее привезти их.

Молодой человек опрометью летит в гостиницу, но никого там не обнаруживает. Обе женщины куда-то ушли. Безысходность ситуации вынуждает его привести в дом абсолютно незнакомую девушку, работающую в гардеробе при той гостинице, в которой были размещены невеста с матерью. Он объяснил, что его отец умирает, и нужно срочно сыграть роль невесты.

А потом, когда отец умрет, уже будет все неважно, и молодой человек женится на той, которую любил. Он так же пообещал девушке вознаграждение за помощь. Но вскоре после знакомства с невестой сына старику становиться лучше. Как теперь рассказать ему, что это не настоящая невеста, а всего лишь подставная?

Эта отличная романтическая комедия с великолепно подобранным актерским составом. Главные роли в нем исполнили такие актеры, как Дина Дурбин и Чарльз Лотон.

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Всё началось с Евы», вышедший в прокат в 1941 году.