› Сомния (2016), краткое содержание

Фильм Сомния

7.3 Постер
Оценка:

 28 апреля 2016

Оригинальное название:
Before I Wake

Страна: США

Год выхода: 2016

Режиссер: Майк Флэнеган

Премьера: 28 апреля 2016

В ролях: Джейкоб Тремблэ, Кейт Босворт, Томас Джейн, Аннабет Гиш, Скотти Томпсон, Дэш Майок, Джей Карнс, Кайла Дивер, Хантер Вензел, Лэнс Э. Николс

Жанр: Ужасы, Новинки кино

Возрастное ограничение: 16+

КП: 6.1IMDb: 6.1 Комментарии: 1

Сюжет фильма

Джесси и Марк, молодая семья, которая столкнулась с ужасным горем. Трагедия унесла жизнь их маленького сына, которого они любили больше жизни. Чтобы как-то наладить свою жизнь, пережить невероятно сложный период и иметь возможность снова стать счастливыми, пара решает усыновить мальчика из детдома.

Коди просто очаровательный малыш, он добр и воспитан и очень рад, что у него наконец-то появилась семья. Мальчик в первый же день узнает о том, что семья пережила трагедию, и у них умер сын. В ту же ночь проснувшись, Джесси и Марк видят своего живого сына, которого они могут обнять и поцеловать.

Герои не могут поверить, что это возможно, а увидев бабочек, летающих по всей комнате, догадываются, что что-то здесь не так. Как выяснилось, это всего лишь сон маленького Коди. Малыш имеет невероятный дар делать свои сны реалистичными. Казалось бы, это восхитительно.

Но не все так просто, как выглядит на первый взгляд. Если Коди хорошо, сон прекрасен и наполнен яркими красками, но если ему снится кошмар, скрыться от окружающего кошмара не удается никому. Как же спастись? В поисках ответов Джесси и Марк встречаются с отцом Коди, который лечится в психиатрической лечебнице.

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Сомния», вышедший в прокат в 2016 году.

кадры & видео

Что смотрят с этим фильмом

Скоро в кино

Комментарий (1)

  1. Alexey

    1 мая 2016 | 14:39

    • 0

    Сходил в кино. Среднестатистический ужастик на 1 раз. Выдающегося ничего нет, чувство страха при просмотре 2 из 5. Сюжет интересный, но не шедевр. Рекомендуется к просмотру только любителям ужасов, остальным будет банально скучно. Лично я засыпал в кино. Мальчик, сыгравший главную роль, играл также в оскароносной «Комнате» с Бри Ларсен. Весь фильм главный герой вызывал положительные эмоции. Остальные актеры крайне посредственные. В общем смотреть можно только когда смотреть больше нечего, а так - не потеряете ничего.

Что еще посмотреть?