› Астрал 3 (2015), краткое содержание

Фильм Астрал 3

8.3 Астрал 3
Оценка:

 4 июня 2015

Оригинальное название:
Insidious: Chapter 3

Страна: Канада, США

Год выхода: 2015

Режиссер: Ли Уоннелл

Премьера: 4 июня 2015

В ролях: Стефани Скотт, Дермот Малруни, Энгус Сэмпсон, Ли Уоннелл, Лин Шэй, Тейт Берни, Майкл Рид МакКей, Стив Култер, Хейли Кийоко, Корбетт Так

Жанр: Ужасы, Новинки кино, Подростки, Экстрасенсы

КП: 5.8IMDb: 6.1 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Астрал 3»

Кинофильм «Астрал 3» вышел в прокат в 2015-м году.

Девочка-подросток Квин Бреннер полтора года назад потеряла свою маму. Женщина умерла, но ее дочь иногда ощущает ее присутствие и верит, что она совсем рядом, только ее невозможно увидеть. Как и все девушки ее возраста, Квин старается наслаждаться жизнью, флиртует с симпатичным соседом и пытается пережить смерть матери.

Однако все меняется, когда потусторонние силы начинают охотиться за Квин. Девчонка узнает, что когда она звала мертвую маму, об этом слышали все мертвые. Поэтому теперь они беспрепятственно могут приходить к ней и постараются забраться ее в мир мертвых.

Эллис Рейнер, опытный и очень талантливый экстрасенс, пытается спасти девочку от неминуемой гибели. Женщина старается наладить связь с мертвыми душами, чтобы договориться с ними. Но у нее почему-то ничего не получается. Ситуация ухудшается в разы, когда в тело Квин вселяется какое-то непонятное сверхъестественное существо.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео