› Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012), краткое содержание (о чем фильм)

Фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

7.3 О чем Фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
Оценка:

О чём фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»

Кинофильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» вышел в прокат в 2012-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

В заключительной части Сумеречной саги Белла предстает в роли новорожденного вампира. Однако отказ от крови людей дается ей намного легче, чем представляли Каллены. Карлайл предполагает, что это вызвано тем, что она сама выбрала такую жизнь. Эдвард и Белла стали родителями маленькой Ренесми. Являясь получеловеком-полувампиром, она очень быстро растет, чем приводит в замешательство остальных героев саги.

Они боятся, что её жизнь пройдет слишком быстро. Джейкоб запечатлен с Ренесми и старается повсюду сопровождать её, тем самым, мешая Элис увидеть будущее малышки. Каллены принимают непростое решение – тайно увезти Несси подальше от Джейка, чтобы узнать её судьбу. Тогда в его голове рождается легкомысленный план – открыть всю правду Чарли, отцу Беллы, которой предстоит теперь играть роль обычного человека, стараться быть той, кого все видели на свадьбе.

Помимо этого у Элис происходит видение, в котором идет речь об угрозе со стороны Вольтури, которые уверенны, что Ренесми обратили при рождении, что является грубым нарушением вампирского закона (обращать детей строго запрещено). Элис видит ещё что-то, но не говорит остальным. Вместо этого она советует семье готовиться к нападению и собирать как можно большее количество союзников. Каллены сомневаются, что их поддержат, но в итоге на их стороне даже больше вампиров, чем они ожидали.

Тем временем Белла проходит обучение, и у нее пытаются выявить необычные способности, но голова молодой матери занята только тем, что ей по секрету сообщила Элис. Вместе они разрабатывают план на случай неудачного исхода битвы, в котором Джейк увезет Несси по поддельным документам в Бразилию. Битва с Вольтури состоится на рассвете, когда землю покроет первый снег. Возможно, именно тогда и придет конец вампирскому клану Калленов и тем, кто согласился их поддержать, в том числе и стае волков, которые будут сражаться с ними, не смотря ни на что...

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.

кадры & трейлеры к фильму «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»

Что еще можно посмотреть?