› День независимости: Возрождение (2016), краткое содержание

Фильм День независимости: Возрождение

5.6 День независимости: Возрождение
Оценка:

 23 июня 2016

Оригинальное название:
Independence Day: Resurgence

Страна: США

Год выхода: 2016

Режиссер: Роланд Эммерих

Премьера: 23 июня 2016

В ролях: Лиам Хемсворт, Джои Кинг, Майка Монро, Уильям Фихтнер, Джефф Голдблюм, Шарлотта Генсбур, Билл Пуллман, Вивика А. Фокс, Села Уорд, Брент Спайнер

Жанр: Фантастика, Новинки кино, Инопланетяне, Катастрофы, Космос

Возрастное ограничение: 12+

КП: 5.5IMDb: 5.4 Комментарии: 2

Сюжет фильма «День независимости: Возрождение»

Кинофильм «День независимости: Возрождение» вышел в прокат в 2016-м году.

Обитатели Земли оказываются просто потрясенными, обнаружив созданные на других планетах технологические разработки, существенно опережающие уровень развития земной науки. Постепенно земляне осваивают новые инопланетные технологии, хотя это стоит им немалого труда и сопряжено с многочисленными проблемами.

Они овладевают программой, которая при необходимости способна защитить их планету от нападения пришельцев. Земляне полагают, что они в состоянии отразить любое вторжение, однако они абсолютно не подозревают о том, что уже стали объектом гораздо более мощной угрозы, и земная цивилизация может полностью прекратить свое существование.

Инопланетяне превосходно вооружены и не знают жалости к противнику, защитить от уничтожения Землю смогут лишь несколько отчаянных храбрецов, готовых без колебаний отдать жизни ради сохранения человеческой расы. Но у землян остается совсем немного шансов на спасение, захватчики крайне опасны и имеют огромный арсенал самых разнообразных средств для того, чтобы сделать любую планету своей колонией, беспощадно расправившись с ее коренным населением.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео

Что смотрят с этим фильмом

Скоро в кино

Комментария (2)

  1. Тоня

    27 июня 2016 | 20:36

    • +1

    Первые 20 минут я не понимала, что вообще происходит! А "пчеломатка" просто взорвала мой мозг. Надеюсь, рейтинг Кинопоиска значительно упадёт к концу показа фильма, иначе буду разочарована. Лично для меня: 2 из 10.

  2. Алексей Владимирович

    25 июня 2016 | 08:02

    • +2

    Такого шлака я не видел давно. Я поддался на то, что первая часть, вышедшая в 1996 году, поразила мой тогда еще юный мозг и заставила поверить в крутое голливудское кино, в эталонный фильм-катастрофу в лучших традициях американского кино. И вот, впервые за последнее время я решил не изучать фильм перед походом в кино, и ошибся. Чёрт, если бы вы знали, какую хуйню я вчера посмотрел, вам бы стало меня жалко. Это был полный бред, абсолютная херь и абсурд как насмешка над зрителем. Этот фильм просто невероятный кал, поэтому призываю всех, кто еще сомневается, идти или нет, не идите, не смотрите, пожалейте свой мозг и время! Это что-то невероятно унылое. Справедливости ради отмечу спецэффекты, которые были тут на высоте, но сюжет это полная чушь!

Что еще посмотреть?