› Разговор (2012), краткое содержание

Фильм Разговор

5.0 Постер
Оценка:

Оригинальное название:
Разговор

Страна: Россия

Год выхода: 2012

Режиссер: Сергей Комаров

В ролях: Гоша Куценко, Анна Канарис, Владимир Горюшин, Игорь Кистол, Александр Сирин, Георгий Тополага

Жанр: Драмы, Заключённые

КП: 5.7IMDb: 4.6 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Гоша Куценко, а вернее его герой Борис просыпается и понимает, что он не дома в теплой постели, а в жуткой камере. Как так получилось, что у него подбит глаз и что он находится в тюремной камере? Он силится вспомнить, но никак не получается. Сосед по камере какой-то слишком уж молчаливый, никто к нему не пристает, как это обычно бывает в тюрьмах и следователь как-то ведет себя странно.

Но тут к Борису приходит его жена. Свидание с женой Машей потихоньку начинает проливать свет на его пребывание в камере. Маша (Канарис) рассказывает мужу, что ей сообщили, что он сбил человека. Для Бориса это шокирующая новость. Как так, он сбил и не помнит. Где он сбил? Кого он сбил? Неужели он был пьян? Ни допрос, ни заверения жены не помогают. Вскоре его жена по полочкам начинает раскладывать ему произошедшее.

Оказывается, что причина в его заключении не только то, что он сбил человека, а преступление, которое было им совершенно давно, но он его сумел скрыть. Она знает о нем, и следствие тоже. Бориса ждет наказание, и оно будет гораздо ужаснее того, что его ждало бы за ДТП. Наказание Бориса будет даже хуже тюремного заключения. Но как они узнали и что теперь с ним будет? Станет ли его жена бороться за него и ждать или уйдет?

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Разговор», вышедший в прокат в 2012 году.

кадры & видео