› Война против всех (2016), краткое содержание

Фильм Война против всех

6.5 Война против всех
Оценка:

 3 ноября 2016

Оригинальное название:
War on Everyone

Страна: Великобритания

Год выхода: 2016

Режиссер: Джон Майкл МакДона

Премьера: 3 ноября 2016

В ролях: Александр Скарсгард, Тео Джеймс, Тесса Томпсон, Малкольм Баррет, Стефани Сигман, Майкл Пенья, Тейт Флетчер, Калеб Лэндри Джонс, Пол Райзер, Кит Джардин

Жанр: Комедии, Новинки кино, Наркотики, Полицейские, Черная комедия

Возрастное ограничение: 18+

КП: 6.6IMDb: 6.4 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Война против всех»

Кинофильм «Война против всех» вышел в прокат в 2016-м году.

Встречайте самых ужасных офицеров полиции — Боба и Терри. Они не раскрывают преступлений и не отправляют злодеев за решетку. Эти ребята соприкасаются с криминальными элементами с одной целью: обобрать, пошантажировать, запугать, маленько избить. Им ничего не стоит сбить подозреваемого машиной, для надежности врезать ему по челюсти, отобрать наркотики и деньги и укатить восвояси.

Боб и Терри знать не знают, что такое служебная инструкция и права подозреваемых. Начальство ропщет и взывает к совести зарвавшихся напарников, но ничего особенно не предпринимает, потому что заменить их некем. Боб и Терри чувствуют себя вполне вольготно, пока не нарываются на того, кто отказывается быть их жертвой. Предприимчивые копы запугали очередную мишень, и теперь ожидают получения немалого куша с предстоящего ограбления.

Но их обвели вокруг пальца, и миллион долларов непринужденно от них ускользнул. Терри и Боб возмущены до крайности и собираются восстановить справедливость — вернуть деньги, которые считают своими по праву. Сомнительность «прав» эту парочку не смущает.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео