› Монти Пайтон живьём (2014), краткое содержание (о чем фильм)

Фильм Монти Пайтон живьём

6.2 О чем Фильм Монти Пайтон живьём (Monty Python Live (mostly))
Оценка:

Оригинальное название:
Monty Python Live (mostly)

Страна: Великобритания

Год выхода: 2014

Режиссер: Обри Пауэлл

В ролях: Терри Гиллиам, Джон Клиз, Терри Джонс, Майкл Пэйлин

Жанр: Комедии

КП: 8.3IMDb: 7.8 Комментарии: 1 Смотреть

О чём фильм «Монти Пайтон живьём»

Кинофильм «Монти Пайтон живьём» вышел в прокат в 2014-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Легендарная комическая труппа, которая когда-то была на пике популярности (в общей сложности – 361 год), наконец-то сделала подарок всем своим поклонникам и воссоединилась! Влияние Монти Пайтон на мировую поп-культуру невозможно переоценить. Их скетчи завораживают, вызывают восхищение и непрерывные приступы смеха.

Иногда – немножко шокируют и удивляют. Возможно, это их последнее шоу в полном составе. Возможно – они вернутся к своим зрителям еще не раз. От этих парней можно ожидать чего угодно. И хотя внешне они постарели, но их тонкий юмор, который так филигранно воплощается в созданные на сцене комические образы, остается все таким же острым и привлекающим внимание.

И пусть многие любители комедийных скетчей никогда не слышали о Монти Пайтон, это не делает их менее смешными или не интересными в современном мире. Наоборот, у ребят появилась возможность проверить верность и преданность своих поклонников.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.

кадры & трейлеры к фильму «Монти Пайтон живьём»

Другие Комедии

Комментарий (1)

  1. Алиса11

    3 мая 2018 | 15:42

    • 0

    Жаль, что в переводе большая часть шуток потеряется. Начали прямо с названия - в оригинале есть слово mostly, которое здорово добавляет шарма)

  2. Саша

    26 августа 2014 | 01:24

    • 0

    О! Поистине, это великолепный подарок для фанатов Монти Пайтон, к коим отношусь и я. Непременно посмотрю этот фильм о создателях отличных картин, во многом оказавших на меня влияние.

Что еще можно посмотреть?