› В поисках приключений (1996), краткое содержание

Фильм В поисках приключений

8.3 В поисках приключений
Оценка:

Оригинальное название:
The Quest

Страна: США

Год выхода: 1996

Режиссер: Жан-Клод Ван Дамм

В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Роджер Мур, Джеймс Римар, Джанет Ганн

Жанр: Приключения

КП: 7.1IMDb: 5.4 Комментарии: 0

Сюжет фильма «В поисках приключений»

Кинофильм «В поисках приключений» вышел в прокат в 1996-м году.

Пожилой посетитель кафе в одиночку расправляется с шайкой хулиганов. Потрясённый хозяин спрашивает, как ему это удалось. Воспоминания уносят старика в далёкое прошлое. Глава тибетского Затерянного Города рассылает приглашения на участие в турнире «Ган-генг» сильнейшим бойцам разных стран. Монахи отливают огромного Золотого Дракона — приз победителю.

Кристофер Дюбуа — глава шайки бедных подростков. Ему удаётся украсть деньги у гангстеров, но те наносят удар по их базе, после чего полиция начинает преследовать Дюбуа. Он прячется в порту и проваливается в трюм судна, которое неожиданно выходит в плавание. Команда обнаруживает «зайца» и превращает его в раба. Вскоре они решают избавиться от него совсем, но их судно берёт на абордаж корабль англичанина Эдгара Доббса. В бою Доббс и Дюбуа взаимно спасают друг другу жизни. Прохиндей Доббс обещает Дюбуа вернуть его домой, но вместо этого продаёт его в рабство на остров близ Сиама, контролируемый старым учителем боевого искусства муай-тай и его последователями.

Дюбуа исполняет чёрную работу, но однажды он заступается за одного из учеников, побеждает его обидчиков и обращает на себя внимание учителя. Через полгода Доббс и его подручный Гарри Смит встречают журналистку Кэрри Ньютон. Чтобы блеснуть перед девушкой, Доббс отводит её на состязание по муай-тай, на котором они встречают Дюбуа. Доббс выкупает Дюбуа с целью использовать его на турнире «Ган-генг».

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео