› Дневники нимфоманки (2008), краткое содержание (о чем фильм)

Фильм Дневники нимфоманки

6.6 О чем Фильм Дневники нимфоманки (Diario de una ninfomana)
Оценка:

 4 февраля 2010

Оригинальное название:
Diario de una ninfomana

Страна: Испания

Год выхода: 2008

Режиссер: Кристиан Молина

Премьера: 4 февраля 2010

В ролях: Белен Фабра, Леонардо Сбаралья, Ллум Баррера, Джеральдин Чаплин, Анхела Молина, Педро Гутиеррез, Хосе Чавес, Хорхе Яман, Антонио Гарридо, Хаум Гарсия

Жанр: Фильмы для взрослых, Интимная близость

Возрастное ограничение: 18+

КП: 6.4IMDb: 5.8 Комментарии: 0 Смотреть

О чём фильм «Дневники нимфоманки»

Кинофильм «Дневники нимфоманки» вышел в прокат в 2008-м году.

Женщины бывают разные. Ошибочно думать, что каждая хочет выйти замуж и родить детей и спать только с одним мужчиной. Многие мечтают попробовать в разных позах и с разными мужчинами: арабами, французами, испанцами… А тех женщин, которые от таких мечтаний, переходят к действию называют нимфоманками.

Одна из таких нимфоманок – Валерии (актриса Белен Фабра) и поведает нам свою историю. Этой девушке не придет голову отказать в сексе незнакомому мужчине, она не то, что не способна, она не хочет никому отказывать. Она специально переехала в горячую Испанию, где очень много горячих и красивых мужчин. Ежедневно у нее были разные партнеры, а когда ей не удавалось найти его, она изнывала.

Самоудовлетворение не помогало. В поисках удовлетворения она пришла в бордель, где с удовольствием открыли ей двери. Мужчины были в борделе разные: были и постоянные клиенты, и на одну ночь. Даже нашелся такой, который был готов ее забрать, но ей это не надо было. Понимал что нужно душе нимфоманки только ее друг араб. Большой чернокожий араб Хасан мог ее удовлетворить, так как сам был ненасытен.

Но они редко встречались и не могли быть вместе. У него была своя жизнь, положение в обществе, состоятельность, жена и дети. Вот так молодой француженке-нимфоманки, приехавшей в Испанию в поисках хорошего секса, которая руководствуется только своим низменным, как некоторые считают, желанием приходится пуститься во все тяжкие.

Чем кончится ее череда совокуплений, которые, между прочим, бывали в самых разных местах и даже на кладбище?

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.

кадры & трейлеры к фильму «Дневники нимфоманки»

Что еще посмотреть?