› Области тьмы (2015), краткое содержание

Фильм Области тьмы

9.0 Постер
Оценка:

 22 сентября 2015

Оригинальное название:
Limitless

Страна: США

Год выхода: 2015

Режиссер: Дуглас Арниокоски, Марк Уэбб, Стивен А. Эделсон

Премьера: 22 сентября 2015

В ролях: Джейк Макдорман, Дженнифер Карпентер, Хилл Харпер, Мэри Элизабет Мастрантонио, Том Деньян, Майкл Джеймс Шоу, Рон Рифкин, Колин Сэлмон, Меган Гуинан, Блэр Браун

Жанр: Сериалы

КП: 7.4IMDb: 7.9 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Самый заурядный молодой мужчина по имени Брайан Финч, не имеющий особых перспектив ни в области карьеры, ни в личной жизни, в определенный момент делает для себя невероятно важное и интересное открытие. Парень опробует на себе некий необыкновенный препарат, сокращенно называемый NZT. С его помощью любой человек получает способность использовать резервы своего мозга на все 100 процентов.

После этого обстоятельства Финча вынуждают пойти на сотрудничество с Федеральным Бюро Расследований, в роли его непосредственного координатора выступает спецагент Ребекка Харрис. Благодаря удивительным возможностям Брайана ФБР удается расследовать максимально сложные и запутанные дела. Но в то же время парень имеет собственную тайну от Бюро, он общается с сенатором Морой, который собирается баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов и тоже регулярно употребляет лекарство, стимулирующее эффективность мозговой деятельности.

Брайан сначала не замечает того, что у него формируется подлинная зависимость от принимаемого средства, и не догадывается, куда приведет его увлеченность NZT. К тому же, он зависит от сенатора, так как тот дает ему противоядие от побочных эффектов. В ФБР думают, что у него есть иммунитет и поэтому он уникальный, но на самом же деле без противоядия, которое есть только у сенатора, он и сам загибался первые дни во время приема чудодейственной таблетки…

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Области тьмы», вышедший в прокат в 2015 году.

кадры & видео