Фильмы Питер Сигал

Фильмы Питер Сигал

Постер
7.5КП
6.8IMDb
1
50 первых поцелуев

 

Страна: США

Год выхода: 2004

Режиссер: Питер Сигал

В ролях: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Роб Шнайдер, Шон Эстин, Люсия Струс

Американская кинокомедия режиссёра Питера Сигала. По сюжету картины Генри встречается с Люси, которая страдает потерей памяти после автокатастрофы. И каждый новый день приходится всё начинать заново. Однако, Генри не сдаётся и продолжает бороться за свою любовь.

Постер
7.5КП
6.3IMDb
0
Всё или ничего

 

Страна: США

Год выхода: 2005

Режиссер: Питер Сигал

В ролях: Адам Сэндлер, Крис Рок, Берт Рейнолдс, Нелли, Майкл Ирвин, Уолтер Уильямсон

Профессиональный квотербек Пол Кру, бывший игрок Национальной футбольной лиги, отбывает тюремный срок вместе с бывшим чемпионом и тренером Нэйтом Скарборо. Начальник тюрьмы Хэйзен, решивший организовать матч по американскому футболу между охранниками и заключёнными, предлагает Полу собрать свою команду.

Постер
7.1КП
6.5IMDb
0
Забойный реванш

 

Страна: США

Год выхода: 2013

Режиссер: Питер Сигал

В ролях: Роберт Де Ниро, Сильвестр Сталлоне, Кевин Харт, Алан Аркин, Джим Лэмпли, Рич Литтл, Айрленд Болдуин, Энтони Бин, Мэйсон Маки, Барри Праймус

Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро снялись в этой ленте по одной причине. Если бы в их карьерах не было этого маленького факта, то ничего бы не получилось. По крайней мере, это бы имело мало смысла. То, что позволило сделать этот фильм – то, что оба актера играли боксеров. В разное время и разное количество раз.

Постер
6.9КП
6.5IMDb
0
Напряги извилины

 

Страна: США, Канада

Год выхода: 2008

Режиссер: Питер Сигал

В ролях: Стив Карелл, Энн Хэтэуэй, Алан Аркин, Джеймс Каан, Билл Мюррей, Дуэйн Джонсон, Теренс Стэмп, Терри Крюс, Дэвид Кокнер, Патрик Варбертон

Максвелл Смарт является лучшим аналитиком тайной американской спецслужбы КОНТРОЛ, который надеется стать оперативником, как его кумир агент 23. К сожалению, несмотря на отличные результаты его вступительных экзаменов, Макс не получает повышение, так как Шеф КОНТРОЛя считает Макса слишком ценным аналитиком.