› Моя девушка — монстр (2016), краткое содержание

Фильм Моя девушка — монстр

7.5 Моя девушка — монстр
Оценка:

 27 апреля 2017

Оригинальное название:
Colossal

Страна: Канада, Испания

Год выхода: 2016

Режиссер: Начо Вигалондо

Премьера: 27 апреля 2017

В ролях: Энн Хэтэуэй, Джейсон Судейкис, Остин Стоуэлл, Тим Блейк Нельсон, Дэн Стивенс, Ханна Черами

Жанр: Фантастика, Новинки кино, Алкоголизм

Возрастное ограничение: 16+

КП: 5.8IMDb: 6.4 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Моя девушка — монстр»

Кинофильм «Моя девушка — монстр» вышел в прокат в 2016-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Жизнь журналистки Глории невероятно осложнилась, чему сама девушка немало поспособствовала — и продолжает это делать. Глорию уволили, после чего она ударилась в загулы с подружками, во время которых заливала в себя невообразимое количество спиртного.

Тим, парень Глории, такого издевательства не выдержал, и выставил барышню из своей квартиры. Безработной девушке снимать жилье в Нью-Йорке не на что, поэтому она вернулась в родной городок, где у нее есть пустой родительский дом. Совсем пустой — там даже кровати нет. Глория покупает матрац и сталкивается с бывшим одноклассником Оскаром — владельцем бара.

В честь встречи парочка напивается, после чего Глория почти в беспамятстве бредет домой. Утром она узнает о новости, потрясшей весь мир: в Сеуле появилось огромное чудище, которое взмахом своей когтистой лапы непринужденно сметает с лица земли небоскребы. Малость покуролесив, монстр пропал. Глория, конечно, очень удивилась, но не столько самому факту появления чудища.

Девушке показался до боли знакомым жест монстра, который она увидела в новостном ролике: исполинское недоразумение озадаченно чесало свою уродливую макушку. Вскоре Глория с ужасом поняла, что она способна контролировать сеульского монстра…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео