› Первый мститель: Противостояние (2016), краткое содержание

Фильм Первый мститель: Противостояние

9.5 Постер
Оценка:

 5 мая 2016

Оригинальное название:
Captain America: Civil War

Страна: США, Германия

Год выхода: 2016

Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо

Премьера: 5 мая 2016

В ролях: Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Себастьян Стэн, Энтони Маки, Дон Чидл, Джереми Реннер, Чедвик Боузман, Пол Беттани, Элизабет Олсен

Жанр: Фантастика, Новинки кино, Супергерои

Возрастное ограничение: 16+

КП: 7.6IMDb: 8.0 Комментарии: 1

Сюжет фильма

О таких ребятах, как Стив Роджерс, говорят, что он вылит из стали. Он может совершать любое действие, и при этом не получать взамен никакого урона. Враги буквально бегут от него, стоит только Капитану Америке появиться на горизонте. Это парень всегда верил, что совершает бравое дело, что только от него будет зависеть дальнейшая жизнь всей планеты.

После очередного задания, Роджерс оказывается в затруднительном положении, кто-то подставил его, и всю команду Мстителей. До правительства доходят ужасные вести, становится известно, насколько большую ошибку совершили супергерои, а значит, пора с ними разобраться. Заручившись поддержкой Тони Старка, а также группой других уникальных героев, правительство начинает анкетирование, по результатам которого можно будет составить список, где и сколько находится мутантов, какими они обладаю способностями.

Капитан Америка не готов подставлять своих ребят, а потому выходит с протестом. Начинается ужасное действие — гражданская война. Светлая и темная стороны, каждая из которых уверена, что именно они делают бравое дело. Да, без жертв тут просто не обойтись, и война скорее приобретет яркий выраженный негатив против двух сильных личностей, чем станет достояние каждого из супергероев.

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Первый мститель: Противостояние», вышедший в прокат в 2016 году.

кадры & видео

Что смотрят с этим фильмом

Скоро в кино

Комментарий (1)

  1. PavelM

    11 мая 2016 | 18:50

    • 0

    Начало ничего, середина хорошо.... конец скучный, ожидание эпичной развязки, какой-то кульминации не оправдалось.

Что еще посмотреть?