› Первый мститель: Другая война (2014), краткое содержание

Фильм Первый мститель: Другая война

8.7 Постер
Оценка:

Сюжет фильма

Стив Роджерс сумел пройти акклиматизацию в современном мире, и теперь продолжает спасать добропорядочных граждан. Фильм «Мстители» отлично это доказал. Капитан Америка стал активным членом этой команды супергероев, так что можно говорить об этом фильме, как о прямом продолжении «Мстителей».

Казалось бы, что Кэпа ничто не может выбить из колеи. Он настолько непобедим, что запросто может спрыгнуть с летящего самолета, даже не подумав о парашюте! И это не самый большой его подвиг. Этот персонаж отличается высокой степенью храбрости и чувства своего долга.

Но прошлое продолжает преследовать солдата Роджерса. Пока что наступило определенное затишье, которое длится очень короткое время. Герой вступает в дело, которое отличается высокой степенью опасности. Глобальный заговор готов поглотить весь мир.

К Капитану Америке присоединяются Черная вдова и Сокол, готовые бороться со злом до самого конца. Новый противник является одним-единственным человеком. Но, несмотря на это, три супергероя долгое время ничего не могут поделать. Кто же этот Зимний солдат?

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Первый мститель: Другая война», вышедший в прокат в 2014 году.

кадры & видео