› Железный человек 3 (2013), краткое содержание

Фильм Железный человек 3

9.6 Железный человек 3
Оценка:

Сюжет фильма «Железный человек 3»

Кинофильм «Железный человек 3» вышел в прокат в 2013-м году.

Человечеству в который раз угрожает серьезная опасность. В особо засекреченной военной лаборатории с применением новейших нанотехнологий разработан новый вид вируса «Экстремис». Данный вирус предназначен для оказания помощи в регенерации тканей военнослужащим после полученных в боях серьезных ранений, способен возвращать их к полноценной жизни и к службе.

И этот вирус похищен и находится у террористов! Нетрудно догадаться, для чего он им нужен, явно не для того, чтобы лечить инвалидов или детей, подорвавшихся на мине возле школы в очередной зоне боевых действий. К каким страшным последствиям может привести его применение в преступных, античеловеческих целях?

Талантливый конструктор Тони Старк вынужден ввести себе усовершенствованную версию данного вируса, чтобы обрести возможность противостоять террористам и спасти тех, кто являются самыми близкими и дорогим в его жизни. В результате воздействия вируса Старк становится неразрывным целым со своим знаменитым костюмом Железного человека.

Впереди предстоит очередная жестокая, нелегкая и бескомпромиссная борьба добра и зла, в которой Старк для того, чтобы одержать верх, должен рассчитывать только на свои ум, изобретательность и возможности!

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео