› Охрана (2015), краткое содержание

Фильм Охрана

3.0 Охрана
Оценка:

 31 марта 2016

Оригинальное название:
Охрана

Страна: Россия

Год выхода: 2015

Режиссер: Александр Прошкин

Премьера: 31 марта 2016

В ролях: Виктор Сухоруков, Антон Шагин, Мария Коровина, Алексей Кортнев, Сергей Дрейден, Ирина Вилкова-Первомай

Жанр: Драмы, Новинки кино, Беременность, Воры, Инвалиды, Любовь

Возрастное ограничение: 16+

КП: 4.9 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Охрана»

Кинофильм «Охрана» вышел в прокат в 2015-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Героиня – женщина, мечтающая о семейном счастье. Она живет с отчимом-инвалидом в небольшом городке. Работы здесь мало и поэтому она устроилась на заводскую проходную охранником, где в команде трудятся одни лишь женщины. В этом городе почти не осталось мужчин, поэтому дамочкам найти себе жениха бывает крайне сложно.

Несчастная уже перестала надеяться выйти замуж. Теперь она планирует найти мужчину, который подарит ей ребенка и готовая растить чадо сама. Подруги пытаются помочь бедняжке в поисках кандидата, но результата нет. В один из дней на завод пробрался вор. Девушка тут же предприняла попытку задержать негодяя, но в потасовке бандит выбирает странный способ защиты — поцелуй, который сбил ее с толку.

Да еще подвела красавицу реакция на столь нестандартную ситуацию, она упала в обморок. Когда очнулась, вора как и не бывало. Происшествие не дает покоя юной леди, и она пытается разыскать преступника, заинтересовавшегося ею, как женщиной. И что самое поразительное, спустя время, охранница понимает, что она беременна.

Но как такое могло произойти, она же еще девственница? Найдет ли она того, кто подарил ей это счастье? Сможет ли понять, какое чудо с ней произошло? Поверят ли близкие люди и взбалмошные подруги в то, что она ничего не скрывает и не знает, как забеременела?

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео