› Еще один мальчишник (2015), краткое содержание

Фильм Еще один мальчишник

4.5 Еще один мальчишник
Оценка:

 6 октября 2016

Оригинальное название:
The night before

Страна: США

Год выхода: 2015

Режиссер: Кенни Янг

Премьера: 6 октября 2016

В ролях: Крис Оуэн, Колин Эглсфилд, Дэвид Фаустино, Анна Хатчисон, Дрю Фуллер, Ноэль Гульеми, Брайан Дж. Уайт, Каришма Ахлувалиа, Фред Уиллард, Марианн Гавело

Жанр: Комедии, Новинки кино

Возрастное ограничение: 18+

IMDb: 4.0 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Еще один мальчишник»

Кинофильм «Еще один мальчишник» вышел в прокат в 2015-м году.

Аарон любит женщин — всех и сразу. Он обожает соблазнять красоток, а потом легко и непринужденно выталкивает их за дверь спальни — и жизни. Вместе с лучшим другом Шоном Аарон основал что-то вроде клуба настоящих мачо: с обетом безбрачия, спорами о том, кто быстрее соблазнит очередную жертву, и прочими прелестями бытия отвязных холостяков.

Единственная девушка, которая задержалась в жизни Аарона чуть дольше, чем на одну ночь, — Кайла. Но и ее этот бравый жеребец спровадил, убедив согласиться на работу в другом городе. Внезапно на Аарона сваливается самая шокирующая новость в жизни — его дружище Шон влюбился и собирается жениться. Никаких других объяснений этому, кроме сумасшествия и напрочь отключившегося мозга, Аарон не находит.

Наш мачо собирается спасать спятившего приятеля от губительных уз брака. Единственный способ вернуть Шону вкус к настоящей жизни — устроить масштабный мальчишник. Чтобы жених опомнился, эта ночь должна быть наполнена выпивкой, девочками и всевозможными пошлостями…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео