› Этот неловкий момент (2014), краткое содержание (о чем фильм)

Фильм Этот неловкий момент

7.3 О чем Фильм Этот неловкий момент (That Awkward Moment)
Оценка:

 6 февраля 2014

Оригинальное название:
That Awkward Moment

Страна: США

Год выхода: 2014

Режиссер: Том Гормикэн

Премьера: 6 февраля 2014

В ролях: Зак Эфрон, Майлз Теллер, Майкл Б. Джордан, Имоджен Путс, Маккензи Дэвис, Джессика Лукас, Эддисон Тимлин, Джош Пэйс, Эвелина Обоза, Карен Людвиг

Жанр: Комедии, Отношения

Возрастное ограничение: 16+

КП: 5.8IMDb: 6.1 Комментарии: 0 Смотреть

О чём фильм «Этот неловкий момент»

Кинофильм «Этот неловкий момент» вышел в прокат в 2014-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Романтические комедии всегда имеют спрос. Стоит их только немного подстроить под определенную возрастную категорию, и можно уже не сомневаться в успехе продукта. В центре истории данного фильма находятся трое парней. Они живут в Нью-Йорке и стараются всеми возможными методами покорить манхэттенских девушек.

Правда, вскоре происходит событие, которое значительно меняет их план действия. Один из товарищей пережил разрыв долгих и мучительных отношений. Сейчас он не хочет ничего делать и ни с кем встречаться. Его друзья решили поступить следующим образом: они дали зарок, согласно которому в их жизни не будет серьезных отношений, которые могут привести к свадьбе. Просто встреча с красивой девушкой, чистый секс и ничего личного.

Как это заведено, судьба имеет на все свое мнение. Поэтому она попросту ставит все совершенно иначе. Парни начинают влюбляться один за одним. И как-то тягостно на душе становится после мыслей о данном слове. Они честно пытаются порвать с понравившимися представительницами прекрасного пола. Но когда ничего не получается, возникает другая идея – а что, если так оно и должно быть? Надо просто идти вперед и забыть о прошлом.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.

кадры & трейлеры к фильму «Этот неловкий момент»

Что еще можно посмотреть?