Упс… Ной уплыл

7.9 Постер
Оценка:

 20 августа 2015

Оригинальное название:
Ooops! Noah is Gone...

Страна: Германия, Бельгия, Люксембург, Ирландия

Год выхода: 2015

Режиссер: Тоби Генкель, Шон МакКормак

Премьера: 20 августа 2015

В ролях (озвучка): Дермот Магеннис, Каллум Малони, Тара Флинн, Ава Коннолли, Пол Тайлак, Алан Стэнфорд, Эйлин Митен, Патрик Фицсимонс, Карла Бекер, Франциска Фриде

Жанр: Мультфильмы, Новинки кино, Семейные

КП: 6.1IMDb: 5.8 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Накануне всемирного потопа царь зверей предлагает животным переждать стихию на Ноевом ковчеге и занять места в каютах согласно списку приглашенных. Как выясняется чуть позже, не для всех представителей земной фауны уготовано место на спасительном судне. Не попали в число счастливчиков и чудаковатые гнездовики – малыш Финни и его отец. Однако путем обмана этим сообразительным зверькам все-таки удается проникнуть на корабль.

Казалось бы, все плохое позади и теперь можно чувствовать себя в полной безопасности. Но Финни и его подружка Лия, вопреки родительским запретам, отправляются на прогулку по палубе и в момент начала потопа неожиданно оказываются за бортом. Подхваченный волнами ковчег стремительно уносится в океан, и маленьким беззащитным животным, чудом добравшимся до берега, остается только с горечью наблюдать, как судно, на котором остались их родители, скрывается за горизонтом. Что ждет главных героев на опустевшей суше, которую вот-вот поглотит безжалостная стихия?..

Красочный анимационный фильм в слегка пародийной форме рассказывает о борьбе видов за выживание, закономерностях эволюции, силе истинной дружбы и родительской любви.

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Упс… Ной уплыл», вышедший в прокат в 2015 году.

кадры & видео