› Уж кто бы говорил (1989), краткое содержание

Фильм Уж кто бы говорил

8.8 Уж кто бы говорил
Оценка:

Оригинальное название:
Look Who's Talking

Страна: США

Год выхода: 1989

Режиссер: Эми Хекерлинг

В ролях: Джон Траволта, Кёрсти Элли, Олимпия Дукакис, Джордж Сигал, Эйб Вигода, Брюс Уиллис, Твинк Каплан, Джейсон Шаллер, Джаред Уотерхаус, Джейкоб Хайнс

Жанр: Мелодрамы, Младенцы

КП: 7.4IMDb: 5.8 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Уж кто бы говорил»

Кинофильм «Уж кто бы говорил» вышел в прокат в 1989-м году.

Однажды случилось так, что достаточно молодая мама, не далеко не юна внутри, оказывается матерью одиночкой. Сейчас существует по всей земле сотни таких матерей, и Молли не исключение. На своем пути в родительный дом, она познакомилась с неким таксистом, по имени Джеймс.

И с этого момента, и с этого знакомства, они начинают больше общаться друг с другом, и больше привязываться друг к другу. Вскоре Джеймс, становится лучшим другом для Молли. Они начинают чаще общаться друг с другом, так же их заставляет чаще видится, новорождённый малыш Микки. Для Микки, Джеймс становится настоящей, можно сказать нянькой, он проводит с ним много времени, играет, забавляет его. На первый взгляд, кажется, что Микки обычный малыш. Но не всё так просто. Микки необычный ребёнок, ещё до своего рождения у него образовался голос внутри.

После того как он родился, он начинает всё понимать, всё слышать, как обычный взрослый человек, но просто он не может разговаривать вслух. Внутренний голос Микки тоже необычный, у себя внутри он разговаривает голосом самого Брюса Уиллиса. Для обычного человека это остается необъяснимым. Кто знает, какие продвижения в своем развитии может совершить этот малыш.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео