› Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017), краткое содержание

Фильм Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

8.0 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Оценка:

 25 мая 2017

Оригинальное название:
Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

Страна: США

Год выхода: 2017

Режиссер: Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг

Премьера: 25 мая 2017

В ролях: Кая Скоделарио, Брентон Туэйтс, Джонни Депп, Хавьер Бардем, Голшифте Фарахани, Орландо Блум, Джеффри Раш, Джессика Грин, Дэвид Уэнэм, Кевин МакНэлли

Жанр: Приключения, Пираты

Возрастное ограничение: 12+

Комментарии: 0

Сюжет фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Кинофильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» вышел в прокат в 2017-м году.

В очередной части фильма, всеми любимого героя Джека Воробья вновь ждут невероятные, удивительные приключения, таящие в себе море опасности. И конечно же, этому чудаковатому пирату всегда сопутствовало везение, удача постоянно была на его стороне, но в пятой части от непобедимого Воробья везение начинает отворачиваться. Пират замечает как быстро удача отвернулась от него, понимает что близок к провалу.

Ко всему чудаку Джеку Воробью становится известно об открытой на него охоте. Охоту на героя объявил давнишний неприятель Джека по имени Салазар, который известен своей необычной командой призрачных и кровожадных пиратов. Сэр капитан Джек Воробей осознаёт, что просто от Салазара и его призрачных головорезов не уйти. Выход - вступить в бой. А для того, чтобы одержать победу над капитаном Салазаром с его шайкой, Джеку необходимо заполучить трезубец, принадлежащий могучему Посейдону.

Владея трезубцем, чудак Джек Воробей может стать хозяином всего водного пространства. Кто же победит в этой схватке - легендарный капитан сэр Джек Воробей или злобный и жестокий Салазар? Фильм увлечёт любого зрителя своей динамичностью и великолепным сюжетом.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео