› Уж кто бы говорил 3 (1993), краткое содержание

Фильм Уж кто бы говорил 3

6.0 Постер
Оценка:

Оригинальное название:
Look Who's Talking Now

Страна: США

Год выхода: 1993

Режиссер: Том Ропелевски

В ролях: Джон Траволта, Кёрсти Элли, Дэвид Галлахер, Табита Люпьен, Лизетт Энтони, Олимпия Дукакис, Дэнни ДеВито, Дайан Китон, Джордж Сигал, Чарльз Баркли

Жанр: Мелодрамы, Младенцы

КП: 6.6IMDb: 4.1 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Прошло достаточно времени, ребята Майки и Джули достаточно выросли. Они больше узнали в этом мире, но всё, же они остаются такими малышами, которым всё интересно. Именно по этому, они всё чаще и чаще достают родителей. Они сейчас находятся в таком возрасте, в котором возникает масса вопросов, от которых у взрослого взрывается голова.

Они находят различные способы, для того чтоб достать одного из родителей каждый день. Мало того, что дети всё время действуют на нервы, так и пара таких же собак выносят мозг, и можно сказать разносят дом вместе с ребятами. Собаки, являются тоже не совсем обычными псами, они умеют разговаривать, но только у себя внутри, как когда маленький Микки. Но сейчас ситуация с детьми не так страшна, как другое. Прожив долгое время в счастливом браке Молли и Джеймса, начинает происходить некая угроза или проблема их семейного очага. Эта угроза, это женщина, по имени Саманта, которая появляется в их жизни совершенно случайно и загадочно.

Саманта, это обычная богатая женщина, которая наняла Джеймса личным пилотом. Мало того, что дома творится черт знает что, так Молли прибавляется ещё одна головная боль, она начинает очень переживать за их с Джеймсом брак, а всё из-за этой самодовольной богачки. Саманта нанимает Джеймса к себе, и с этого момента неизвестно чем они будут заниматься, потому что сама Саманта, не против новых отношений, не смотря на то, что Джеймс женатый мужчина.

Молли не остается ничего как по настоящему волноваться и переживать.

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Уж кто бы говорил 3», вышедший в прокат в 1993 году.