› Возлюбленные (2011), краткое содержание

Фильм Возлюбленные

7.0 Возлюбленные
Оценка:

Сюжет фильма «Возлюбленные»

Кинофильм «Возлюбленные» вышел в прокат в 2011-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Романтическая история, которая гуляет по Европе, точнее по самым значимым столицам, — Лондону, Праге и конечно Парижу — радует тем, что «Возлюбленные» немного отличаются от других работ Кристофа Оноре. Но Кристо вернется как к своим излюбленным темам, так и к любимым артистам, с Кьярой, Гаррелем, Санье мы увидим все еще очаровательную Катрин Денев и старого обаятельного Милоша Формана.

Оноре в данной картине покажет себя как мастер за пределами времени и места, способный соединить все в одной картине (случай — любовь — смерть), и красивую выверенную картину, и общественно-вселенские трудности с русскими в Чехии до самих Нью-Йоркских близнецов. Он позволит нам пронестись сквозь пол века туда и назад (с 60-х годов до 21 века), побеседовать о папах и детях, СПИДе, гомосексуальности, никак не отступая с основной темы — темы симпатии и непринужденной любви. Дальше — облачить все это в фигуру мюзикла и прекрасным жестом с красноватыми туфельками сомкнуть кинофильм круговой композицией.

Основную фабулу данной картины составляет история Мадлен и ее дочери Веры, которые появляются и быстро исчезают из жизни полюбивших их мужчин. Все начинается в 60-е гг в Париже, когда Мадлен и ее нового мужа Джейромила разделила война. Спустя несколько десятилетий, когда на дворе уже были 90-е, Мадлен (Катрин Денев) узнает о любви своей дочери Веры (ее играет настоящая дочь Денев Кьяра Мастроянни). Так, появляясь и исчезая, они не замечают неумолимый ход времени, а ведь любить непринужденно дозволено не всем и не во все времена...

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео

Какой еще фильм можно посмотреть?

Драмы что еще посмотреть

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?