› 28 дней (2000), краткое содержание

Фильм 28 дней

7.0 28 дней
Оценка:

Оригинальное название:
28 Days

Страна: США

Год выхода: 2000

Режиссер: Бетти Томас

В ролях: Сандра Буллок, Вигго Мортенсен, Доминик Уэст, Элизабет Перкинс, Азура Скай, Стив Бушеми, Алан Тьюдик

Жанр: Драмы, Алкоголизм

КП: 7.0IMDb: 6.0 Комментарии: 0

Сюжет фильма «28 дней»

Кинофильм «28 дней» вышел в прокат в 2000-м году.

Так как она стала причиной автомобильной аварии из-за управления машиной в нетрезвом виде в день замужества сестры, судья даёт Гвен Каммингс выбор между тюрьмой или принудительным лечением в реабилитационном центре. Последнее кажется меньшим злом, и она выбирает реабилитацию, надеясь и дальше предаваться своей пагубной страсти.

В центре Гвен активно сопротивляется участию в любой из предлагаемых программ лечения, отказываясь признавать, что является алкоголичкой. После знакомства с некоторыми другими пациентками Гвен постепенно начинает пересматривать свою жизнь и видит, что фактически у неё серёзная проблема. Она живёт в одной комнате с лечащейся Андреа, 17-летней героиновой наркоманкой, наносящей себе телесные повреждения.

Новые знакомства помогают ей справиться с алгоколизмом, а новая любовь помогает вновь обрести вкус жизни и отказаться от спасительного дурмана спиртных напитков. Все остальные пациенты помогают ей увидеть себя в ином свете, она пытается измениться и признать, что алкоголезависима. Путь к восстановлению не будет лёгким, успех не гарантирован, но она готова попытаться.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео