› Новые приключения Дони и Микки (1973), краткое содержание

Фильм Новые приключения Дони и Микки

7.0 Новые приключения Дони и Микки
Оценка:

Сюжет фильма «Новые приключения Дони и Микки»

Кинофильм «Новые приключения Дони и Микки» вышел в прокат в 1973-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Каково это – быть «другим», не таким, как все окружающие? Наверное, не сладко? Не скажите. Можно выглядеть не так, как окружающие, но если вы будете поступать так же, как и они, все может измениться. И даже отношение к вам будет уже как к «своим», как к равным. В одном обычном дворе обитали два необычных жильца. Мало того, что имена у них иностранные – Микки и Донни, – так они еще и обезьяны. Да-да, самые что ни на есть африканские обезьянки. Но это не значит, что они будут тупо смотреть, как кто-то обижает их друзей или ближайших соседей. И нахальному хулигану, который задирает мирно играющих малышей, пощады ждать бессмысленно.

Крошечные, но шустрые защитники способны устроить этому шалопаю «веселую жизнь». Невоспитанному озорнику придется носиться по лестницам, оказаться завернутым в ковер и изрядно попотеть на турнике. И все это произойдет на глазах детворы, несказанно довольной таким поворотом событий.

Проворные обезьянки претворяют в действие свой план по перевоспитанию безобразника так легко, весело и жизнерадостно, что поневоле заряжаешься их настроением. Может быть, хулиган искренне раскается и больше никого не будет обижать? Ну, или хотя бы забудет дорогу в этот двор?

Но обезьянки способны не только на веселые шалости и мелкое вредительство. Им по плечу и дела более серьезные. К примеру, отыскать пропавшего из цирка бегемота. Ну и что, что огромный зверь стал жертвой мошенников и проходимцев? Микки и Донни с легкостью выведут злодеев на чистую воду, а потом помогут милиционерам разоблачить целую банду во главе с таинственным Шефом.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.