› 12 крутых, но неизвестных боевиков

12 крутых, но неизвестных боевиков

12 крутых, но неизвестных боевиков

Предлагаем посмотреть 12 крутых, но неизвестных боевиков. Мы собрали по-настоящему крутые и интересные фильмы, которые, вероятно, прошли мимо вас в последние годы. Тем не менее, мы уверены, что вы будете в восторге от этого списка интересных боевиков.

«Пристрели их» (2007)

Экшн «без тормозов» от Майка Дэвиса открывает этот список. Роль благородного, но грустного «рыцаря» современности досталась Клайву Оуэну. Проститутка-подруга? Спасённый грудной младенец? Это все – лишь начало его трудного пути, ведь дальше его ждёт государственный заговор. Главным героем движет месть двум коррупционерам-чиновникам, и красивая стрельба зрителю обеспечена.

«Трое» (2016)

Вики Чжао в главной роли, а режиссёр-кукловод – Джонни То. Что это значит? То, что великолепная картинка ждёт своего зрителя-эстета. Сюжет картины рассказывает о пациенте нейрохирургического отделения, который оказался там с пулей в голове. Однако проведения операции он не желает, к нему заявляются полицейские, и не просто так – главный герой – один из криминальной группировки, банды. Сражения и жестокость, ум и хитрость – то, чем наполнены «Трое».

«Хороший, плохой, долбанутый» (2008)

События фильма отличаются от привычных; это – римейк, причём весьма вольный. История повествует о далёких тридцатых годах прошлого века, когда корейцы массово переселялись в Манчжурию из-за угрозы быть убитыми захватчиками из Японии. В какой ещё момент главный герой, вор Юн Тхэ-гу, мог найти карту древних сокровищ, которая датировалась ещё династией Цин? За ним отправляется Пак Чхан-и, киллер, и Пак То-вон, известный охотник за головами. Аферы, хитрость и страсть, смешанные в калейдоскопе красок – вот чем это произведение искусства восхищает.

«Элитный отряд» (2017)

Критики полюбили этот шедевр от Жозе Падилья, и не просто так. Пусть сюжет и тривиален – он повествует о ежедневной тяжкой работе служащих Батальона особых полицейских операций Матиаса и Нетто, то есть, является бади-муви о копах, - он компенсируется адовым жаром того, как поданы боевые сцены. Жестокость здесь измеряется не литрами крови, а до ужаса страшной реалистичностью.

«Призрак в доспехах 2: Невинность» (2004)

Сиквел культового полнометражного аниме «Призрак в доспехах», сделанный все тем же Мамору Осии. Для некоторых фанатов этот фильм даже стоит на ступень выше оригинала, тем более что с появлением новых технологий картинка новой серии франшизы «Призрака» стала невероятно красивой. Сюжет разворачивается в далёком 2032 году, когда поголовная киборгизация людей стала нормой. Служащие особого отдела, занимающегося предотвращением преступлений на основе взлома «Призраков», то есть, виртуальных копий людей, принимаются за расследование цепи загадочных инцидентов, связанных с роботами-гейшами. А дальше становится только интересней.

«Дэнни Цепной пёс» (2005)

Дэнни (играет Джет Ли) – настоящий верный «пёс» бандита по имени Барт. Безжалостный Барт всегда готов спустить Дэнни с поводка, а Дэнни всегда готов порвать в клочья врагов его хозяина и банды. Казалось, его жизнь уже давно пошла по наклонной, но тут на пути Дэнни встречается талантливый пианист по имени Сэм, который откроет ему новый мир – и речь не только о мире музыки. Этот боевик хорошо подойдёт людям, которые любят призадуматься над кинематографом.

«Гость» (2013)

Режиссёр картины, Адам Вингард, собирался снимать детектив, но что-то пошло не так. Как итог мы имеет безумный слэшер, в котором Дэн Стиверс показывает все самое жестокое, на что он только способен. Есть также и подоплёка, связанная с войной в Афганистане – иными словами, зрителю скучать не придётся.

«Отверженные» (2006)

Вновь фильм о КНР. История повествует о 1998 году, когда район Макао перешёл под контроль китайских властей, что вызвало передел сфер влияния местными мафиозными и бандитскими группировками. Столкновение четырёх киллеров-профессионалов – что может быть интереснее?

«Гнев» (2004)

Фильм, который не зря называют одним из лучших произведений Тони Скотта. Дензел Вашингтон играет в «Гневе» бывшего агента ФБР Джона Кризи, который волей-неволей начинает работать телохранителем милой девочки, похищение которой сводит его с ума. А уникальный клиповый монтаж делает боевые сцены ещё более прекрасными.

«Бессонная ночь» (2011)

Томер Сисле в роли Винсента, полицейского, отыгрывает интересный сюжет. Его герой решается на рэкет гангстеров, и исход предсказуем – они похищают его сына. От обмена он отказывается, и приходится тянуть время, чтобы найти решение, и все это заканчивается великолепной кульминацией.

«Время не ждёт» (2000)

Это молодёжный роман, который повествует о жителе Гонконга по имени Тайлер, который хочет переехать в Южную Америку. Увы, он, оказывается, втянут в криминальные идеи, из которых не может вырваться.

«Полиция Майами: Отдел нравов» (2006)

Популярный в узких кругах фильм с Колином Фареллом и Джейми Фоксом в главных ролях. Речь идёт о детективах, работающих под прикрытием, и одному из них хватает глупости спутаться с дамой сердца одного из мафиозных боссов. Финальная перестрелка в этом фильме – отдельный вид искусства.

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

10 лучших военных фильмов в истории кино

Здесь представлена десятка лучших фильмов на военную тематику, демонстрирующих храбрость и благородство людей, жестокость и бессмысленность войн, в которых люди вынуждены убивать друг друга, стремление к свободе и независимости.

Лучшие фильмы за 2013 год

2013 год подарил любителям кино много хороших фильмов, часть из которых стала шедеврами. «Оскар» расставил приоритеты и дал четко понять, какие фильмы 2013 года заслуживают внимания. Мы собрали самые яркие и заметные фильмы года.

Фильмы с неожиданной развязкой

Фильмы с неожиданной развязкой встречаются редко. Как правило, все то, что мы видим в кино, более или менее предсказуемо. Необычная развязка убивает из-за угла, приходит, когда ты не ждешь. Такой элемент, как неожиданный конец фильма удается лишь избранным режиссерам при неизбитых сценариях.

Что сегодня посмотреть?

С каждым днем во всех городах России становится все больше кинотеатров, которые вырастают как грибы после дождя, но это не снимает с повестки дня насущный вопрос: что сегодня посмотреть, чтобы отдохнуть от ежедневных проблем? Естественно, когда выбор огромен, то сразу возникает масса сомнений. Как было хорошо, еще лет пятьдесят назад, когда на телевидении было максимум два канала, а сам телевизор был не в каждой семье. 

Что посмотреть? Ответ здесь!

Как правило, времени от работы до сна остается достаточно, и мы часто ищем, чем бы занять себя вечером. «Что посмотреть?» - приходит на ум вопрос. Конечно, не задумываетесь же Вы, уставший, над тем, что бы поделать... Наделались за день достаточно, хочется сидеть в уютном кресле, ничего не делать и смотреть интересный фильм.

Пятерка фильмов для карьериста

У каких фильмов стоит поучиться целеустремленным людям, мечтающим занимать достойное место в мегакомпаниях и найти свою работу-мечты? Пятерка лучших фильмов о карьере представлена в нашем рейтинге.

Боевики 2015

Боевики - тот жанр, который не устареет никогда. Боевики 2015 года этот подтвердили. В 2015 году на экраны вышло не так много боевиков, однако большая часть из них довольно качественна и интересна, как говорится, в лучших традициях жанра.

50 лучших комедийных фильмов

Представляем вашему вниманию список из 50 комедий, обязательных к просмотру. Список не претендует ни на что и не гарантирует, что вы обязательно будете смеяться, но собран с душой и вряд ли оставит кого-то равнодушным.

Кайдзю

Монстры кайдзю – персонажи великого множества японских фантастических лент. Собственно говоря, существует самостоятельный жанр японской киноиндустрии, который так и называется кайдзю-фильмы. Хотя в данный момент популярность этих фильмов невысока и кинокомпании практически не занимаются их производством, в былые времена, особенно 50-60 годы...

Фильмы о Великой Отечественной войне (ВОВ) 1941-1945

Смотреть фильмы о войне необходимо. И не только в преддверии Дня Победы - 9 мая. Великая Отечественная война стала решающей во Второй мировой войне, основными участниками которой стали СССР и Германия.